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Bar La Roche - ラ・ロシュ -
KEEP CALM & BE A GENTLEMAN 心穏やかに・・紳士らしく。
プロフィール

Author:la.roche
カウンターメインの小さなBarです。
大人が一人静かに自分だけの時間を過ごすには最適。

テーブルは1卓(4席)のみとなりますのでグループ向けではございません。

お食事の用意は御座いません。
食前か食後のご利用をお願い致します。

*平日の18時迄は【HappyHour】としてNo-charge
*18時以降Charge¥500(テーブル¥600)

休み「不定休」

平日 16時~
土・日・祝 15時~

everyday 23時LO


平均単価 2000~2500
ワンショット 1,000~
珈琲 500~



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ベリーニ始めました。
山梨産 白鳳が入りましたので・・

001_2014071516031517c.jpg

皮ごとカットした桃を、少量のマリネ液(シロップ)と共に真空機にかけます。
加熱をしない“フレッシュ・コンポート”の出来上がりです。

風味を閉じ込めた桃が「ベリーニ」になります♪


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EDGE OF TOMORROW
【オール・ユー・ニード・イズ・キル】 早速観て来ました。

まるでゲームの中に入り込んだような世界観が斬新でした。
ま、ゲームやバーチャルには疎いですが・・・。

映像も、終始、手に汗握るド迫力で、
ループに陥り、同じ日を繰り返しながらも
日々進化していくというストーリー展開も面白かったと思う。
原作を知らないので、娯楽作品として純粋に楽しめた。

edgeoftomorrow.jpg
是非、大スクリーンでご覧ください!

追記
【シェフ会】参加させて頂きました。
18時にピサンリさん集合で18時半スタート。
有馬シェフ渾身のフルコースに、イタ男さんセレクトのワインが絶妙でした。

二次会はホテイヤさんで22時半スタートでした。
24時位から、仕事終わりの若手が次々加わり総勢20人以上は居たのかな?
エアコンが効かないほどの押し寄せる熱気が凄かったです(略メンズ!)・・(-_-;)

静岡のレストラン業界で、第一線をリードする皆様と話していると、
自分が「何者でもない」という事を痛感させられます・・悲しいケド。
皆、身も心もすり減らしながら全開で突っ走っているんだろうなぁ~ 凄いですよね?

結局、帰宅したのは3時近かったと思う・・ 燃え尽きたアツイ夜となりました。
皆さん、お疲れ様でした~。